Inventare bearbeiten

Ganz einfach Daten zu deinen Inventaren in der Detailansicht des Inventarmanagers bearbeiten.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du Inventare in der App bearbeitest findest du hier.

Wie das in unserer Web-Version funktioniert zeigen wir dir hier:

Und so geht's:

• Gehe ins Inventare-Menü

• Öffne die Detailansicht des Inventars.

• Klicke dazu auf das Bleistift-Icon neben dem Inventar, das du bearbeiten möchtest:

Hinweis:

Du kannst die Detailansicht auch über einen Doppelklick auf das entsprechende Inventar aufrufen.

• Klicke in das Feld, das du bearbeiten möchtest und gib deine gewünschten Werte ein:

Hinweis:

Welche Informationen du zu den Inventaren aufnehmen kannst, ist über die Felddefinitionen einstellbar. Hier zeigen wir dir, wie das geht.

• Klicke auf den Speichern-Button, wenn du fertig bist.