Hinzufügen & Bearbeiten
Wie kann ich Inventare endgültig löschen?

Wir zeigen dir, wie du Inventare endgültig aus dem seventhings Inventarmanager löschen kannst.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Inventare aus der Inventarliste archivierst, verschwinden sie zwar aus der Liste, bleiben jedoch noch im System erhalten. So hast du die Sicherheit, Inventare, die fälschlicherweise archiviert wurden, zurück zu holen.

Bist du dir sicher, dass du die Inventare aus dieser Liste nicht mehr benötigst, kannst du sie endgültig löschen.

Und so geht's:

• Gehe ins Inventare-Menü

• Archiviere die nicht mehr benötigten Inventare. Wie du Inventare archivieren kannst zeigen wir dir hier.

• Klicke auf das Filter-Icon in der oberen rechten Ecke

• Setze den Haken bei Archivierte Inventare und klicke auf Anwenden

• Wähle über die Checkboxen die Inventare aus, die du endgültig löschen willst

• Klicke auf den Button Mehr und wähle Löschen

• Bestätige mit OK