Hinzufügen & Bearbeiten
Wie kann ich Inventare archivieren?

Wir zeigen dir, wie du im Inventarmanager ein oder mehrere Inventare aus der Inventarliste löschen kannst.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Inventar zu archivieren, gehe wie folgt vor:

• Gehe ins Inventare-Menü

• Wähle das zu archivierende oder zu löschende Inventar über die Checkbox am linken Rand aus

Tipp:

Hier hilft es, wenn du mithilfe von Filtern die Inventare herausfilterst, die du archivieren oder löschen möchtest. Wie das geht erklären wir dir hier.

Beachte aber, dass du nach dem Filtern trotzdem alle Inventare über die Checkboxen markierst.

• Klicke auf das Dropdown-Menü Mehr und wähle archivieren aus.

• Bestätige deine Eingabe mit Ok

Tipp:

Solltest du ein Inventar aus Versehen archiviert haben, ist das kein Problem. Wie du es wiederherstellen kannst zeigen wir dir hier.

• Bist du dir sicher, dass du Inventare nicht mehr benötigst, kannst du diese auch endgültig löschen. Wie das geht zeigen wir dir hier.

Wichtig:

Das Löschen von Inventaren ist aktuell nur über die WebApp und noch nicht über den Scanner, bzw. die App möglich.