Wo kann ich die mir zugewiesenen Aufgaben in der App sehen?

Du kannst nun auch in der Mobile deine Aufgaben sehen und bearbeiten. Wie du vorgehen musst, zeigen wir dir in diesem Artikel.

Maren Harre avatar
Verfasst von Maren Harre
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel betrifft nur die App: seventhings

Und so funktioniert's:

Öffne zunächst die App und logge dich ein. Nach dem Login befindest du dich auf dem Dashboard. Tippe unten in der App-Leiste direkt in die Einstellungen, dort gelangst du zur Benutzer-Oberfläche.

Scrolle im Bereich Benutzer bis nach ganz unten. Dort werden die dir zugewiesenen Aufgaben angezeigt. Mit einem Tipp auf den kleinen Pfeil rechts neben der Aufgabe, siehst du alle Details zur Aufgabe.

Du siehst dort das Fälligkeitsdatum, Titel & Beschreibung. Dort kannst du die Aufgabe direkt in deinen Kalender eintragen, die Aufgabe als erledigt markieren oder die Aufgabe löschen, sollte sie dir fälschlicherweise zugewiesen worden sein.

Möchtest du für mehr Details direkt zum Inventar navigieren, dann folge dem kleinen Pfeil neben dem Scancode.

Hinweis:

Du kannst deine Aufgaben auch in der Web-App einsehen. Wie das geht, zeigen wir dir unter dem Abschnitt Aufgabenmanagement im folgenden Help Center Artikel: Wie weise ich eine Aufgabe für ein Inventar zu?