Wie weise ich in der App eine Aufgabe zu?

Wie du deinen Kolleg*innen Aufgaben direkt aus der App zuweisen kannst, zeigen wir dir hier.

Maren Harre avatar
Verfasst von Maren Harre
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel betrifft nur die App: seventhings

Und so funktioniert's:

Öffne zunächst die App und logge dich ein. Nach dem Login befindest du dich auf dem Dashboard. Tippe auf Inventar suchen:

Suche nun über die Suchleiste das Inventar, zu welchem du eine Aufgabe erstellen möchtest. Klicke anschließend auf das betreffende Inventar, sodass sich die Detailansicht öffnet.

Navigiere in der Detailansicht oben auf das Listen-Icon, um mit der Eingabe der Aufgabe zu starten.

Fülle alle Felder in der App aus: vergib einen Aufgabentitel und ggf. eine Beschreibung, lege die Fälligkeit fest und weise die Aufgabe einer verantwortlichen Person zu. Du kannst außerdem eine Wiederholung und Erinnerung zur Aufgabe hinterlegen. Speichere deine Eingabe mit dem Tippen auf Hinzufügen.

Hinweis:

Du kannst in der App natürlich auch die Aufgaben sehen und bearbeiten, welche dir zugewiesen sind. Folge dafür bitte diesem Link: Wo kann ich die mir zugewiesenen Aufgaben in der App sehen?