Wie kann ich über die App ein Dokument im Inventar hinzufügen?
Wie kann ich über die App ein Dokument im Inventar hinzufügen?

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du ein Dokument mit unserer App an ein Inventar anhängen kannst

Anja Kubisch avatar
Verfasst von Anja Kubisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Die neue App ermöglicht es dir, Dokumente direkt als Anhang im Inventar zu hinterlegen.

Um das Dokument hochladen zu können, stellst du zuerst sicher, dass sich dieses bereits auf deinem Handy befindet.

Hinweis:

Bitte achte darauf, dass du ein entsprechendes Anhang-Feld für dein Inventar hinterlegt hast. Die Einstellungen dafür nimmst du in der Feldkonfiguration der Inventare in der Webanwendung vor.

Und so funktioniert's:

Öffne zunächst die App und logge dich mit deinen persönlichen Anmeldedaten ein.

Navigiere anschließend in der Navigationsleiste zum Icon Dashboard und wähle Inventare suchen.

Gib in die Suchleiste beispielsweise den Scancode von dem Inventar ein, in welchem du das Dokument hinzufügen möchtest. Klicke anschließend auf das Inventar, sodass sich die Detailansicht öffnet.

Navigiere in der Detailansicht bis zu dem Feld, wo du das Dokument hinzufügen kannst, in diesem Fall bis zum Feld Anhang.

Wähle den Speicherort auf deinem Handy aus, wo sich das Dokument befindet und wähle es anschließend aus. Das Dokument ist als Anhang im Datensatz hinzugefügt.

Bestätige die Änderung im Datensatz mit Speichern.