Wie kann ich in der App ein Dokument unterschreiben?

Dieser Artikel betrifft nur die App: seventhings

Um ein Dokument in der App unterschreiben zu können, musst du dieses zunächst einem Inventar als Anhang zuordnen. Der Upload kann sowohl über die Webanwendung, als auch direkt in der App am im Inventar erfolgen. Bitte achte darauf, dass du auf deinem Handy auf das Dokument zugreifen kannst.

Und so funktioniert's:

Öffne zunächst die App und logge dich mit deinen persönlichen Anmeldedaten ein.

Nach dem Login befindest du dich auf dem Dashboard. Wähle nun Inventar suchen.

Suche nun über die Suchleiste das Inventar, in welchem du das Dokument unterschreiben möchtest. Klicke anschließend auf das betreffende Inventar, sodass sich die Detailansicht öffnet.

Navigiere in der Detailansicht bis zum Feld Anhang, welches das zu unterzeichnende Dokument enthält.

Tippe anschließend auf das Dokument, damit dieses sich öffnet. Klicke danach auf das Unterschrift-Icon oben rechts im Dokument.

Nachdem die Unterschriftenmaske sich geöffnet hat, tippe auf die Stelle im Dokument, wo du die Unterschrift einfügen möchtest. Unterschreibe anschließend mit deinem Finger oder einem Eingabestift und bestätige die Unterschrift mit Signatur einfügen.

Hinweis:

Auf dem Handy zu unterschreiben braucht oft etwas Übung. Du hast die Möglichkeit deine Unterschrift über das x oben rechts im Unterschriftenfeld noch einmal zu löschen und erneut zu unterschreiben.

Dein Dokument ist nun erfolgreich unterschrieben. Bestätige die Änderung im Dokument anschließend mit Einfügen.

Um das Prozedere abzuschließen, bestätige nun die Änderung im Datensatz des Inventars mit Speichern.