Räume löschen

Nicht mehr benötigte Räume löschen.

Vor über einer Woche aktualisiert

ACHTUNG:

• In den Räumen, die du löschen möchtest, dürfen sich keine Inventare mehr befinden. Wie du Inventare aus den jeweiligen Räumen löschen kannst, zeigen wir dir Hier

• Beachte, dass die Inventare erst vollständig gelöscht werden müssen. Gehe dazu in die Liste der gelöschten Inventare und lösche hier die Inventare final aus der Datenbank.

• Diese Funktion erreichst du über das Filter-Icon in der oberen rechten Ecke deines Inventarmanagers.

Und so löschst du Räume:

• Navigiere in der oberen Menü-Leiste zu Räume

• Wähle die Räume die du löschen möchtest mithilfe der Checkboxen aus

• Klicke auf den Button Mehr und wähle Löschen aus

Tipp:

Du hast auch die Möglichkeit Standorte zu löschen.

Wir zeigen dir, wie das geht, hier entlang.