Filter
Wie kann ich Filter nutzen?

Hier zeigen wir dir, wie du mit Filtern noch besser im seventhings Inventarmanager arbeiten kannst.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Filter-Werkzeug ist ein Tool, dass dir die Arbeit im Inventarmanager super vereinfachen kann.

Und so geht's:

• Gehe ins Inventare-Menü

• Klicke auf den Namen einer Spalte, nach der du Filtern möchtest, in unserem Beispiel wollen wir nach dem Status Filtern

• Wähle die Eigenschaften aus, die du angezeigt haben möchtest, in unserem Beispiel filtern wir alle neuen Inventare

• Klicke auf Anwenden

Tipp:

Du kannst auf die gleiche Weise auch mehrere Eigenschaften filtern, wähle dazu einfach in mehren Spalten deine gewünschten Eigenschaften aus.