Massenfunktionen
Wie setze ich Inventurdaten zurück?

Vor der Folgeinventur sind IST-Standort und IST-Raum zurückzusetzen. Genau das macht die Funktion "Inventurdaten zurücksetzen".

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Zurücksetzen von Inventurdaten kannst du den IST-Standort eines oder mehrerer Inventare zurücksetzen, der SOLL-Standort bleibt dabei bestehen.

Besonders praktisch ist diese Funktion für Folgeinventuren.

• Gehe ins Inventare-Menü

• Wähle die zurückzusetzenden Inventare über die Checkboxen aus

Tipp:

Hier hilft es, wenn du mithilfe von Filtern die Inventare herausfilterst, wo du die Inventurdaten zurücksetzen möchtest. Wie das geht erklären wir dir hier.

Beachte aber, dass du nach dem Filtern trotzdem alle Inventare über die Checkboxen markieren musst.

• Klicke auf das Dropdown-Menü Mehr und wähle Inventurdaten zurücksetzen