Massenfunktionen
Mehrere Inventare gleichzeitig bearbeiten

Möchtest du bei mehreren Inventaren die gleiche Eigenschaft ändern, geht das ganz einfach in seventhings.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Feature "Werte ersetzen" kannst du genau dies tun.

Und so geht's:

• Gehe ins Inventare-Menü

• Setze die Häkchen an allen Inventaren, die du bearbeiten möchtest

Tipp:

Hier hilft es, wenn du mithilfe von Filtern die Inventare herausfilterst, die du ändern möchtest. Wie das geht erklären wir dir hier.

Beachte aber, dass du nach dem Filtern trotzdem alle Inventare über die Checkboxen markierst.

• Klicke auf den Button Mehr und wähle Werte ersetzen

• Klicke auf Feld auswählen, wähle die Felder aus die du ändern möchtest und gib die neuen Werte ein

Hinweis:

Beachte, dass Anhänge und Bilder über die Funktion Werte ersetzen die bereits aufgenommenen Bilder nicht löschen, sondern zusätzlich aufgenommen werden.

• Beende die Eingabe mit einem Klick auf Speichern