FAQ's
App
Warum werden archivierte Inventare immer noch in der App angezeigt?
Warum werden archivierte Inventare immer noch in der App angezeigt?

Dass gelöschte Inventare in der App angezeigt werden, liegt an einer fehlenden Synchronisation. Wir zeigen dir, wie du das verhinderst.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel betrifft nur die App: seventhings Offline Mode.

In der seventhings App werden archivierte Inventare nicht angezeigt.

Hast du ein Inventar in der Web-Anwendung gelöscht, kann es sein, dass es dir in der seventhings App immer noch angezeigt wird. Das bedeutet, dass die Web-Anwendung und die seventhings App nicht synchronisiert sind. Was ist hier zu tun?

Überprüfe, dass du die Inventare endgültig gelöscht hast:

• Klicke im Inventare-Menü der Web-Anwendung auf das Filter-Icon oben rechts und wähle archivierte Inventare

Wähle die endgültig zu löschenden Inventare über die Checkboxen aus

Klicke auf Mehr und wähle Archivieren.

1. Variante

• Öffne die seventhings App

• 3. (Sofern du noch angemeldet bist): Logge dich aus der App aus

• 4. Logge dich erneut mit deinen Nutzerdaten ein

2. Variante

• öffne die App und gehe auf "Einstellungen"

• klicke auf "Status" und wähle "alles vom Server synchronisieren"

iOS:

Android:

Nach dem erneuten Login oder dem synchronisiertem Status, ist die App mit der Web-Anwendung synchronisiert und es werden keine gelöschten Inventare mehr angezeigt.