Einstellungen
Wie kann ich die App oder die Inventare zurücksetzen?

So kannst du alle Daten zurücksetzen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel betrifft nur die App: seventhings Offline Mode.

In der seventhings App ist ein Zurücksetzen nicht mehr notwendig.

Möchtest du die App von Grund auf neu konfigurieren, kannst du sie ganz einfach auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Außerdem bieten wir dir die Möglichkeit, auch mobil dein gesamtes Inventar zurückzusetzen.

Und so einfach geht's:

• Öffne die App und logge dich ein

• iOS: Klicke auf das Einstellung-Icon in der unteren rechten Ecke

• Android: Klicke auf die Menü-Balken in der oberen linken Ecke

iOS:

Android:

• iOS: Klicke auf den Reiter Advanced

• iOS: Klicke auf das Feld Reset

• Android: Klicke auf Zurücksetzen

iOS:

Android:

• Wähle hier nun aus, ob du alle Inventare oder die gesamte App zurücksetzen willst