Standort- bzw. Raum-Felder anlegen

Ganz einfach Eigenschaften über deine Räume aufnehmen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Genauso wie das Inventare-Menü kannst du auch das Räume-Menü individuell anpassen, um so genau die Informationen aufzunehmen, die du benötigst.

Möchtest du mehr darüber erfahren, wie man Inventarfelder erstellt, klicke hier.

Und so geht's:

• Gehe ins Einstellungen-Menü, "Felder anpassen Räume"

• Klicke auf den Button Feld erstellen

• Wähle den passenden Feldtypen aus, den du aufnehmen möchtest

Hinweis:

Um eine Erklärung zu den einzelnen Feldtypen zu sehen, fahre mit der Maus über das entsprechende Feld und ein Mouse-Over erscheint.

• Gib einen Feldnamen ein und wähle deine gewünschten Optionen aus

• Beende die Eingabe mit Klick auf Feld erstellen