Hardware & Scanner
Scanner
Trouble Shooting RFID Scanner

Solltest du Probleme mit der Verbindung deines RFID Scanners haben, haben wir dir hier ein paar nützliche Tipps zusammengetragen.

Maren Harre avatar
Verfasst von Maren Harre
Vor über einer Woche aktualisiert

RFID Scanner scannt Etiketten nicht

Einstellungen in der 123RFID App

1. Lade dir zunächst die 123RFID App aus dem App Store herunter.

2. Verbinde den RFID Scanner über Einstellungen -Bluetooth mit deinem Endgerät.

3. Öffne die 123RFID App.

4. Navigiere in die Settings bzw. Einstellungen.

5. Klicke auf Readers List und verbinde den RFID Scanner durch anklicken der RFID Scanner Nummer.

6. Klicke auf Back/Zurück

7. Navigiere nun unter "Advanced Reader Options" und wähle "Power Management"

8. Deaktiviere "Dynamic Power".

9. Klicke auf "zurück". Damit sind die Einstellungen auf dem RFID Scanner gespeichert.

Einstellungen in seventhings App

1. Öffne die seventhings App und logge dich ein.

2. Navigiere in die Scanmaske.

3. Wähle das Scanner Icon in der oberen rechten Ecke.

4. Aktiviere den RFID Scanner.

5. Klicke nun auf "Erweiterte Einstellungen".

6. Wähle "EPC-Hex" oder "EPC-ASCII" und klicke auf Schließen.

7. Du solltest nun alle Etiketten scannen können.

RFID Scanner liest auch Etiketten im Nebenraum

1. Öffne die seventhings App und logge dich ein

2. Navigiere in die Scanmaske.

3. Wähle das Scanner Icon in der oberen rechten Ecke.

4. Aktiviere den RFID Scanner.

5. Klicke nun auf "Erweiterte Einstellungen".

6. Verschiebe die Signalstärke der Antenne nach links. Die Reichweite mit der du die Etiketten einscannen kannst, verringert sich umso mehr, desto weiter du den Regler nach links verschiebst.

7. Klicke nun auf Schließen und scanne erneut die Etiketten im Raum. Du solltest nun weniger Etiketten in der Liste angezeigt bekommen als zuvor.