Einstellungen
Wie kann ich die Frontkamera zum Scannen benutzen?

Mit iOS ist es möglich, auch mit der Frontkamera zu scannen, und so geht's:

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Scannen von Etiketten mit der Frontkamera ist vor allem an schwer zugänglichen Stellen, zum Beispiel unter Tischen oder hinter Schränken sehr praktisch.

seventhings (blaues Symbol)

• Öffne die seventhings App und logge dich ein

• Navigiere nachdem du dich eingeloggt hast, über die Navigationsleiste ganz unten, zum Scanmodus mit einem Klick auf das Scan-Symbol

• Nun musst du nur auf die rot gekennzeichnet Schaltfläche mit den runden Pfeilen klicken und schon kannst du die Frontkamera nutzen

seventhings Offline Mode (weißes Symbol)

Und so geht's:

• Öffne die App und logge dich ein

Beachte, dass diese Funktion nur auf iOS-Geräten verfügbar ist.

• Klicke auf das Einstellung-Icon in der unteren rechten Ecke

• Klicke auf das Feld Advanced

• Aktiviere den Schalter Front-Kamera

• Gehe zurück zum Scan-Screen. Jetzt wird dir ein Kamera-Icon zum wechseln zwischen Front- und Hauptkamera angezeigt.