Download & Setup
Wie kann ich auf die neue seventhings App umsteigen?

Wir haben für euch eine neue App entwickelt und zeigen dir in diesem Artikel, wie einfach der Umstieg ist.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Alte und neue App

Wenn du schon länger bei uns Kunde bist, kennst du die App mit dem weißen Symbol. Vor allem, wenn du ohne Internetverbindung scannen willst, ist diese App dein perfektes Werkzeug. Daher haben wir sie umbenannt in seventhings Offline Mode.

Da wir bei seventhings aber für permanente Weiterentwicklung stehen, gibt es nun eine neue App: Die seventhings App. Unsere neue App kann jetzt schon mehr als die Alte. Unter anderen kannst du nun Aufgaben direkt in der App stellen und verwalten oder PDF-Dokumente unterzeichnen. Du erkennst die neue App daran, dass sie ein blaues Symbol hat.

Der Umstieg zur neuen App

Am besten gehst du wie folgt vor:

1. Lade dir unsere neue App im Apple App Store oder Google Playstore herunter. Wie das geht, erklären wir dir hier: Wie lade ich die seventhings App herunter?

2. Danach loggst du dich einfach in die neue App mit deinen Login-Daten ein. Auch hierfür haben wir eine Erklärung für dich: Wie logge ich mich in der App ein?

3. Wenn du hin und wieder keine Verbindung zum Internet hast, würden wir dir empfehlen die seventhings Offline Mode App parallel installiert zu lassen. Wenn du immer eine Internet-Verbindung hast, kannst du diese gern löschen.

Tipp:

Wie du sicherstellen kannst, dass deine App immer auf dem neusten Stand ist und du diese nicht händisch updaten musst, erfährst du hier: Wie kann ich meine App updaten?