FAQ's
Allgemein
Welche Sprachen werden in seventhings unterstützt?

Erfahre in diesem Artikel, wie du in seventhings die Systemsprache ändern kannst.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Der seventhings Inventarmanager wird aktuell in zwei Sprachen angeboten:

• Deutsch

• Englisch

Um seventhings in einer anderen Sprache nutzen zu können, navigiere über den Reiter "Einstellungen" zu "Systemeinstellungen". Unter "Sprache" kannst du nun die gewünschte Sprache auswählen.

Hinweis:

Die Spracheinstellungen sind für die gesamte Instanz gültig und können nicht individuell pro Nutzer eingestellt werden. Ein Umstellen der Sprache passt ausschließlich Systemfelder und Schaltflächen in seventhings an.