VARIAL

Wir sind stolzer und langjähriger Partner von Varial. Informationen zur unserer Schnittstelle findest du hier.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit seventhings kannst du ganz einfach den Überblick über deine Anlagen gewinnen und pflegen.

• Sind alle Anlagen überhaupt noch vorhanden?

• Wo befinden sich die Anlagen jetzt und wer nutzt sie?

• Was ist mit den GWG's?

Für all diese Fragen können wir dir mit unserem seventhings Inventarmanager eine einfache und effiziente Lösung bieten.

Du möchtest die Daten aus deiner Anlagen-Buchhaltung in Zukunft auch in seventhings pflegen?

Hier geht es zur VARIAL-Schnittstellenbeschreibung: