Filter
Filter als Favoriten speichern

Speichere deine häufig genutzten Filter, sodass du sie immer griffbereit hast.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Filter helfen dir dabei schnell die gewünschte Übersicht über deine Inventare zu erlangen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einen Filter so abspeicherst, dass du diesen immer wieder verwenden kannst.

Und so geht's:

• Setze deine gewünschten Filter, wir wollen hier im Beispiel alle neuen Inventare am Standort Dresden filtern

Möchtest du wissen, wie man Inventare filtert? Klicke hier

• Klicke auf das Filter-Icon in der oberen rechten Ecke

• Gib einen Namen für den neuen Filter ein - wir nennen ihn Neu in Dresden und bestätige mit dem Häkchen dahinter:

• Möchtest du das nächste Mal alle neuen Inventare in Dresden filtern, setze den Haken vor dem Filter und klicke auf anwenden