Hinzufügen & Bearbeiten
Historie eines Inventares anzeigen

Zum nachvollzeihen welcher Benutzer wann was mit welchem Inventar gemacht hat.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast 2 Möglichkeiten dir diese Informationen anzeigen zu lassen:

1. Variante: Nutzerhistorie auf dem Dashboard

• Öffnest du deine Instanz siehst du rechts unter "Letzte Änderungen" die letzten Aktualisierungen

• Hier werden kurze Informationen zu Änderungen von Benutzern und Inventaren angezeigt

• Wenn du auf "Zeige alle" klickst, werden dir der Event Log in Listenformat angezeigt

• Klickst du auf ein Event und die entsprechenden Details werden dir angezeigt

2. Variante: Historie eines Inventars

• Gehe in den Inventare-Reiter

• Öffne die Detailansicht indem du auf das Stift-Icon klickst

• Klicke auf "Historie"