Partner Welcome

Wir wissen, ihr habt viel zu tun. Hier geben wir euch eine kompakte Übersicht, was ihr als Partner im nächsten Schritt benötigt.

Maren Harre avatar
Verfasst von Maren Harre
Vor über einer Woche aktualisiert

Wofür steht seventhings?

seventhings ist die All-in-One Lösung für nachhaltiges Inventar-Management, die nicht nur das Verwalten des Bestandsequipments sondern auch die Rückführung der Geräte in den Kreislauf ermöglicht.

Unsere Inventar-Software bietet mit Hilfe unserer App eine 360°-Übersicht über alle Inventargegenstände im Unternehmen, um

• Inventare zu digitalisieren

• einen einfachen Überblick zu ermöglichen

• Informationen & Daten über Schnittstellen und unserer API zu vernetzen

• Nachhaltigkeit zu schaffen

Einen kurze Vorstellung unseres Unternehmens und wofür wir stehen, findet ihr im folgenden Video:

Einen Einblick in unsere Software bietet euch dieses Video:

Welche Kunden benötigen seventhings und wie kann man sie adressieren?

Zielgruppe

Mit über 400 Kunden und 16 Mio. verwalteten Inventaren helfen wir Unternehmen aller Industrien ab 100 Mitarbeiter, die:

• Ihre analogen Anlageninventuren zu digitalisieren und Prozesse fehlerfrei, revisionssicher und effizienter abzubilden.

• Überblick über alle im Unternehmen befindlichen Inventare zu schaffen.

• Kosten durch unnütze Reinvestitionen und Ghost Assets zu senken.

• bessere Geschäftsentscheidungen auf Grundlage einer aktuellen Datenbasis zu fällen.

Ansprache

• Wisst ihr, was ihr aktuell im Bestand habt? / Wie aktuell sind eure Bestandslisten?

• Wie erfolgen bei euch Neubeschaffungen? Wie stellt ihr sicher, dass Inventare nicht doppelt gekauft oder sinnlose Investitionen vermieden werden?

• Wie stellt ihr die EU Regularien zur Nachhaltigkeit sicher?

• Wie viel Zeit verbringen eure Mitarbeiter mit der Suche nach Inventar?

• Warum verkauft ihr die Inventare nicht, bevor ihr sie verschrottet?

Partnermodelle

Je nachdem welche Bereiche der Customer Journey ihr abbilden könnt und wollt, bieten wir verschiede Partnermodelle an:

Fertig und nun?

Checkliste

• Ihr wisst, was seventhings macht und könnt den Mehrwert an eure Kunden vermitteln.

• Ihr habt euch für ein Partnermodell entschieden.

• Bitte sendet uns den unten angefügten letter of intend für das jeweilige Partnermodell bis zu unserem nächsten Termin unterschrieben zurück.

Die Schritte zum Erfolg

• Coacht euer Team, damit ihr alle fit für den Pitch bei euren Kunden seid. Nutzt hierzu gern den Link zu diesem Artikel sowie die beigefügten Marketing Materialien.

• Sprecht eure Kunden aktiv an, versendet Newsletter, kreiert Social Media Beiträge und ladet eure Kunden zu unserer monatlichen Webinarreihe "Wie digitales Inventar-Management hilft" ein.

Marketingmaterialien

Unter dem Artikel findet ihr verschiedene Marketingmaterialien, die ihr gern für euch und eure Kundenansprache nutzen könnt: