Dein Nutzer Profil
Wie kann ich die Erinnerung an ungelesene Nachrichten deaktivieren?
Wie kann ich die Erinnerung an ungelesene Nachrichten deaktivieren?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie einfach es ist, die Benachrichtigungen für ungelesene Nachrichten zu deaktivieren.

Johannes Kuhla avatar
Verfasst von Johannes Kuhla
Vor über einer Woche aktualisiert

In seventhings bekommen Nutzer*innen Erinnerungen an ungelesene Nachrichten automatisiert per E-Mail. Diese Standard-Einstellung lässt sich wie folgt deaktivieren.

1. Navigiere zu den Profileinstellungen

2. Setze den "Neuigkeiten-Reminder" auf deaktiviert

Somit deaktivierst du die Erinnerung an ungelesene Nachrichten, welche alle fünf Tage versendet wird.