Räume & Standorte
Räume
Wie kann ich einen neuen Raum anlegen?

Einfaches Erstellen von neuen Standorten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst neue Räume ganz einfach über deine seventhings Webanwendung hinzufügen. Hier sind alle Schritte, die du brauchst:

Wichtig:

Wenn du unser Feature der Zugriffserlaubnis für Standorte und Räume nutzt und einen neuen Raum erstellst, sind die Nutzer nicht automatisch für diesen freigeschalten. Das heißt, dass du sie manuell für diesen Raum zulassen musst.

Achtung:

Bevor du Räume hinzufügst, musst du erst die Standorte erstellt haben.

Hier lernst du, wie das geht.

• Navigiere im Menü zu "Räume"

• Klicke auf den Button "Hinzufügen" → die Detailansicht des Raumes öffnet sich

• Gib in der Detailansicht dem neuen Raum eine

• Raum-Nummer (ohne Leerzeichen),

• einen Namen und

• weise dem Raum einen Standort zu.

Tipp:

Du kannst Räume und Standorte auch aus deiner bestehenden Raumliste importieren. Hier zeigen wir dir, wie das geht.

Haben sich Raumnummer oder Raumname geändert, kannst du diese ganz einfach über die Detailansicht des entsprechenden Raumes bearbeiten und anpassen.